Gemeindebriefe

Unser Gemeindebrief  erscheint alle drei Monate. Er wird von einem Redaktionsteam in ehrenamtlicher Arbeit erstellt. Zahlreiche freiwillige Helfer/innen verteilen ihn in unserem Gemeindegebiet. Wenn Sie bisher noch keinen Gemeindebrief bekommen haben, können Sie im Gemeindebüro anrufen. Dort nehmen wir sie gerne in den Verteiler auf.

Alternativ können sie den Gemeindebrief auch hier als Download erhalten. Zum Betrachten benötigen sie den kostenlos erhältlichen Adobe Reader. Falls sie diesen installieren, bitte beim Installationsvorgang die  «optionalen» Angebote wegklicken. Diese sind unnötig.

Sollte der Gemeindebrief nicht direkt angezeigt werden, so landet dieser direkt in Ihrem lokalen Download Verzeichnis und steht Ihnen dann dort zu Verfügung.

2017 Gemeindebrief Mai-Juli Download
2017 Gemeindebrief Februar-April Download